Viva l'autunno! Conserva i porcini alle erbe
L'autunno ci offre tantissimi alimenti sani per il nostro corpo - e buoni da mangiare! Uno di questi sono sicuramente i funghi. Ecco la ricetta per la conservazione dei porcini alle erbe.

Ingredienti:
- 1kg di porcini
- 1l di aceto bianco
- 0.5l di acqua
- 1 mazzetto aromatico
- sale
- aglio
- olio
Preparazione:
Metti a bollire un litro di aceto bianco con mezzo litro d’acqua, un cucchiaio di sale e un mazzetto aromatico (timo, alloro, prezzemolo, finocchio selvatico, menta).
Immergi un kg di funghi porcini e scottali per 10 minuti.
Scola i porcini, lasciali asciugare bene e distribuiscili nei vasi sterilizzati alternati con fettine di aglio e con un trito di erbe aromatiche fresche.
Aggiungi l’olio e lascia riposare in luogo fresco e buio per un mese circa.