Carrello vuoto?
Possiamo supporre che ciò sia dovuto al fatto che non hai visto le nostre ultime offerte
Sensilab utilizza i cookies su tutti i suoi siti web, i quali non salvano i tuoi dati personali. Alcuni cookies potrebbero essere già attivi. Procedendo con la navigazione sul sito acconsenti automaticamente al loro utilizzo.
Contattaci online o chiama il 029 29 63 461
100% garanzia soddisfatti o rimborsati
Spedizione gratis sopra 50 €
I piatti con la pasta sono certamente i preferiti fra gli italiani. Oggi vi proponiamo una ricetta che combina il gusto con la salute.
1. Tagliate i pomodori, metteteli in una padella senza condimenti con 1 cucchiaino di aglio tritato e le acciughe sgocciolate dall'olio di conservazione. Lasciate su fuoco basso.
2. In un padellino a parte, tostate i pinoli.
3. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente, poco salata. Nel frattempo, nello stesso padellino in cui avete tostato i pinoli, scaldate 2 cucchiai di olio, unite il pangrattato e fatelo dorare.
4. Scolate la pasta al dente, lasciandola un po' umida, trasferitela nella padella con il sugo di acciughe e spadellate per qualche istante. Mettetela in una grande ciotola, unite i capperi, i pinoli e il pangrattato, mescolate.
5. Servite gli spaghettini mediterranei. Buon appetito!
Prodotti per te