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Una deliziosa torta cruda e sana per coccolare il palato!
Ingredienti per la crosta:
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2 tazze di mandorle
2 cucchiai di scaglie di cocco
¼ tazza di datteri passati
¼ cucchiaio di vaniglia
¼ cucchiaino di sale marino
Ingredienti per il ripieno:
3 tazze di noci di macadamia
1 tazza di latte di mandorle
1 tazza di succo di lime puro
¾ tazza di nettare di agave
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (o estratto di vaniglia)
¾ tazza di olio di cocco
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Preparazione della crosta:
utilizzando un robot da cucina, prepara una crema unendo la mandorle e il cocco. Aggiungi i datteri, la vaniglia e il sale, fino ad ottenere una pasta cremosa.
Metti l’impasto sul fondo di una teglia premendolo con le dita e mettilo da parte.
Preparazione del ripieno:
utilizzando un robot da cucina, frulla le noci di macadamia, il latte di mandorle, il succo di lime, il nettare di agave e la vaniglia fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
Disponi l’impasto sulla crosta, evitando le bolle d’aria.
Metti in frigo per almeno due ore. Decora con fette di lime e mandorle.