Consegna GRATIS per ordini sopra 50€!

Ricetta detox: Zuppa di mele e zucca

27/ott/2014

La ricetta detox per una deliziosa zuppa d'autunno! Il tuo fegato te ne sarà grato e potrai riscaldarti in questi giorni freddi.

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cipolla,
  • 2 mele Granny Smith, tagliate a pezzettini,
  • 1 tazza di thè di zenzero,
  • 2 cucchiai di succo d'arancia fresco,
  • 500 g di puré di zucca,
  • Qualche foglia di menta,
  • Qualche foglia di basilico,
  • Sale, pepe.

Preparazione:

Soffriggi la cipolla sull'olio. Aggiungi le mele e la zucca e tutti gli altri ingredienti. Usa il frullatore ad immersione per ottenere una zuppa liscia. Cuoci per circa 20 minuti.

Gli ingredienti bastano per 4 persone.