Carrello vuoto?
Possiamo supporre che ciò sia dovuto al fatto che non hai visto le nostre ultime offerte
Sensilab utilizza i cookies su tutti i suoi siti web, i quali non salvano i tuoi dati personali. Alcuni cookies potrebbero essere già attivi. Procedendo con la navigazione sul sito acconsenti automaticamente al loro utilizzo.
Contattaci online o chiama il 029 29 63 461
100% garanzia soddisfatti o rimborsati
Spedizione gratis sopra 50 €
Con la crescente domanda di prodotti naturali che aiutano a far perdere il peso, si scoprono vari frutti tropicali. Questi posiedono in aggiunta ai nomi accattivanti degli effetti benefici sulla nostra salute. Tra questi frutti si trova anche la garcinia cambogia, cui principale proprietà è di metabolizzare i grassi e far perdere i chili di troppo.
Naturalmente, Garcinia non fu scoperta durante la notte. Questo frutto, simile a una zucca e grande come un’arancia, è nota in medicina ayurvedica da secoli, in cucina asiatica, invece, la sua popolarità è dovuta al particolare sapore acido-aspro che è diventato un ingrediente veramente apprezzato nel curry.
Nella medicina ayurvedica garcinia ha trovato un posto tra i prodotti che aiutano a facilitare la digestione, ed essendo un lassativo naturale a eliminare la costipazione e a disintossicare il nostro corpo. Quando i suoi effetti cominciarono a smuovere la ricerca scientifica, ne furono scoperte altre proprietà importanti. Oltre ad essere ricca di vitamine e di sali minerali (tra cui la vitamina C e le vitamine del complesso B, ferro, calcio, fosforo ...), è anche un grande aiuto nelle diete e terapie orientate alla riduzione del peso corporeo. Vari studi hanno dimostrato che l’ingrediente principale della garcinia, che contribuisce a far perdere i chili in più, è l'acido idrossicitrico (HCA).
L’acido idrossicitrico (HCA) è quel principio attivo atto ad inibire la formazione di un enzima specifico, quella sostanza che è il blocco di base nella sintesi degli acidi grassi, di colesterolo e dei trigliceridi. Con la maggior parte delle ricerche si è dimostrato che il ridotto apporto calorico, un aumentato esercizio fisico e l'assunzione d’integratori contenenti HCA, coadiuva a far bruciare i grassi e a dimagrire. Inoltre, il livello di colesterolo cattivo e di trigliceridi è migliorato in seguito al detto trattamento.
HCA agisce anche nell’aumentare il livello di serotonina, l’ormone di felicità che riduce il senso di fame.
Siccome il mercato è saturo di prodotti fatti dagli estratti di garcinia cambogiana, è estremamente importante scegliere un integratore comprovato, sicuro ed efficace. Garcinia Ultra 1000 è un prodotto naturale al 100%, realizzato in Slovenia secondo i più elevati standard farmaceutici.
Alla Garcinia Ultra 1000 si è aggiunto anche il cromo, poiché soltanto in combinazione con il cromo la HCA fornisce il miglior risultato nella lotta contro i chili superflui. Questa combinazione aiuta a regolare i livelli di glucosio nel sangue, fatto che esalta la sensazione di sazietà e conseguentemente previene il nutrirsi con l'eccesso di cibo.
Affinché si ottenga risultati ancora migliori nella perdita di peso, Garcinia Ultra 1000 contiene anche un estratto di caffè verde con un'alta percentuale di acido clorogenico. Questo è un antiossidante naturale, ed è stato raccomandato in seguito a vari studi come un additivo utile nei programmi di gestione del peso.
Semplicemente, a tutti gli adulti che vogliono sbarazzarsi di chili di troppo.
Acquista esclusivamente on-line, se desideri:
1. K. Hayamizu, Y. Ishii, I. Kaneko, M. Shen,  Y. Okuhara, N. Shigematsu, H. Tomi, M.Furuse, G.Yoshino, H. Shimasaki; Effects of garcinia cambogia on visceral fat accumulation, September–October, 2003 Volume 64, Issue 8, Pages 551–567
http://www.currenttherapeuticres.com/article/S0011-393X(03)00152-8/abstract?cc=y
2. Ates A., Esen Gursel F., Bilal T., Altiner A.; Effect of dietary Garcinia cambogia extract on serum lipid profile and serum enzymes in rats fed high-lipid diet, Article 1, Volume 13, Issue 1, Winter 2012, Page 1-7
http://ijvr.shirazu.ac.ir/article_13_0.html
3. Kim YJ, Choi MS, Park; Garcinia Cambogia attenuates diet-induced adiposity but exacerbates hepatic collagen accumulation and inflammation, World J Gastroenterol. 2013 Aug 7;19(29):4689-701
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23922466
4. Preuss HG, Bagchi D, Bagchi M, Rao CV, Dey DK, Satyanarayana S.; Effects of a natural extract of (-)-hydroxycitric acid (HCA-SX) and a combination of HCA-SX plus niacin-bound chromium and Gymnema sylvestre extract on weight loss, Diabetes Obes Metab. 2004 May;6(3):171-80.§
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15056124
5. Onakpoya, S. K. Hung, R.Perry, B. Wider, E. Ernst, The Use of Garcinia Extract (Hydroxycitric Acid) as a Weight loss Supplement: A Systematic Review and Meta-Analysis of Randomised Clinical Trials, Journal of Obesity, Volume 2011 (2011), Article ID 509038, 9 pages
http://www.hindawi.com/journals/jobe/2011/509038/
6. Kim JE, Jeon SM, Park KH, Lee WS, Jeong TS, McGregor RA, Choi MS; Does Glycine max leaves or Garcinia Cambogia promote weight-loss or lower plasma cholesterol in overweight individuals: a randomized control trial, Nutr J. 2011 Sep 21;10:94. doi: 10.1186/1475-2891-10-94.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21936892
7. Onakpoya I, Hung SK, Perry R, Wider B, Ernst E.; The Use of Garcinia Extract (Hydroxycitric Acid) as a Weight loss Supplement: A Systematic Review and Meta-Analysis of Randomised Clinical Trials, J Obes. 2011;2011:509038. doi: 10.1155/2011/509038. Epub 2010 Dec 14.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21197150
8. Jena BS, Jayaprakasha GK, Singh RP, Sakariah KK.; Chemistry and biochemistry of (-)-hydroxycitric acid from Garcinia, J Agric Food Chem. 2002 Jan 2;50(1):10-22.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11754536
9. Preuss HG, Rao CV, Garis R, Bramble JD, Ohia SE, Bagchi M, Bagchi D; An overview of the safety and efficacy of a novel, natural(-)-hydroxycitric acid extract (HCA-SX) for weight management, J Med. 2004;35(1-6):33-48
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18084863
Prodotti per te