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Per una dieta riuscita, evitate questi comuni errori

25/lug/2016

Oggi si parla molto di mangiare e tenere uno stile di vita sano. Tuttavia, malgrado la marea d'informazioni, i piccoli sbagli ci inibiscono troppo spesso di sbarazzarsi dei chili di troppo. Abbiamo evidenziato gli errori piu' comuni, per evitarli definitivamente.

1. Proteine insufficienti

Quando si tratta di una sana alimentazione a lungo termine, dobbiamo tenere in mente sopratutto una nutrizione piena di proteine. L'aggiunta di proteine alla dieta è facile, ed è del resto, il modo più veloce e più efficiente per far funzionare la vostra dieta.

Numerosi studi hanno dimostrato che le proteine stimolano l'attività di digestione e riducono l'appetito. A causa dell'energia che le proteine consumano durante la digestione, è proprio una dieta ricca di proteine quella più adatta per accellerare il metabolismo e simultaneamente bruciare le elevate quantità di calorie - completamente senza i vostri sforzi.

Gli effetti positivi di diete ricche di proteine:

• accelerano il metabolismo;

• consumano le calorie durante il metabolismo;

• fanno perdere l'appetito;

• meno bisogno di spuntini malsani;

• favoriscono il sano sviluppo dei muscoli;

• evitano l'effetto yo-yo (acquisizione improvvisa di chili dopo una dieta).

2. Troppi carboidrati

I carboidrati si verificano in forma di zuccheri o fibre. Se eliminiamo dalla dieta il zucchero raffinato, avremo un impatto sulla riduzione dell'appetito e del desiderio per gli spuntini. Tuttavia, le fibre trovate in frutta e verdura, che sono piene di zucchero naturale, ci donano energia e ci saziano (per un breve tempo).

Il più pericoloso è lo zucchero raffinato e trasformato perché il corpo non lo riconosce – e perció non può essere trasformato in energia - e viene quindi trasformato in scorte.

ATTENZIONE: guardia dei succhi di frutta per lo più si nascondono solo lo zucchero e il sapore di frutta concentrati - ma purtroppo la maggior parte non contengono vere vitamine della frutta.

Pericoli di troppa assunzione dei zuccheri:

• diabete di tipo 2;

• l'obesità;

• sovraccarico del cuore;

• problemi articolari.

3. Evitiamo i grassi

Non diciamo che i grassi sono il nutriente più sano per il vostro corpo. Sostegnamo però che sono certamente meglio dello zucchero - se dobbiamo scegliere tra zuccheri e grassi, scegliamo sempre il grasso perché il corpo lo riconosce e non viene memorizzato nel corpo, ma viene consumato quando assunto. In più, una dieta con zero grassi è uno dei colpevoli chiave per una malfunzione del metabolismo e malori cardiachi.

Grassi sani (olio d'oliva e olio di sesamo, avocado, olive, noci e semi, tofu, pesce azzurro):

• riducono il livello di colesterolo cattivo;

• aumentano l'assorbimento delle vitamine A, D, E e K;

• forniscono gli acidi grassi essenziali per la salute della pelle e dei capelli;

• sono buoni per il cuore e la salute generale.

4. I prodotti “dietetici”

Occhio ai prodotti light e dietetici, le barrette al cioccolato, gli snack di cereali e i biscottini con cereali! Essi ci danno l'impressione di avere poche calorie per pezzo, ma esse sono sempre sostituite - spesso con zuccheri semplici, e se sono “senza zucchero” magari c’è tanto grasso, giusto per dargli mezzo sapore. Bisogna dunque pensare anche alla qualità stessa dell’alimento, dato che questi spuntini sono tutti raffinati. Il problema poi è che spesso è difficile fermarsi a mangiarne una sola quando sono così buone e “leggere” – un trick che ci fa ingrossare ancora di più

5. Occhio al tè e al caffè!
Le bevande calde possono essere utilizzate per calmare il senso di fame che arriva tra un pasto e l’altro, sopratutto durante la dieta. Berli è concesso, ma dobbiamo stare attenti a quanto zucchero ci si versa dentro, altrimenti i sforzi saranno vani. La soluzione ideale? Sostituire il caffè con una tisana, magari bruciagrassi!   

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