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L’omega 3 aiuta prevenire le malattie cardiovascolari e le malattie infiammatorie. Con la mancanza degli acidi grassi essenziali non possono essere assorbiti altri grassi, e i grassi benefici rimangono così inutilizzati.
 Il rapporto ottimale tra l'assunzione giornaliera di acidi omega 3 dovrebbe essere 1: 2  A livello settimanale ciò significa mangiare due o tre porzioni di pesce.
Considerando questa raccomandazione l’apporto calorico giornaliero di acidi grassi essenziali dovrebbero rappresentare dal 5 al 10 per cento delle calorie totali.
Quali alimenti sono più ricchi di omega 3?
Il nostro corpo non è in grado di produrre questi acidi grassi. La maggior parte degli acidi grassi omega-3 si trovano in:
pesce (salmone, merluzzo, sardine, ...)
nocciole e olio  di nocciole
olio e semi di lino
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Qual è la tripla azione dell'omega-3?
Protegge il tuo cuore
Gli acidi grassi Omega-3 influiscono direttamente sul sistema cardiovascolare e aiutano a prevenire malattie al cuore e ipertensione.
Abbassa il colesterolo
Il colesterolo è un killer silenzioso? Con la dose giornaliera di Omega-3 il rischio di malattie gravi è molto più basso.
Per la concentrazione e la capacità visiva
Studente o professionista - tutti possiamo avere problemi di concentrazione! Questi diminuiscono se il corpo assume abbastanza Omega-3.
Se cominciano a mancare, la tua dieta non ti porterà dei risultati, ma solo problemi con gli organi vitali! Non devi assumere grasso da fast food, ma i grassi giusti, quelli sani. L’omega-3 ha un effetto provato sulla perdita di peso.Â
Questi grassi acidi agiscono sul flusso del sangue che, essendo più fluido, può raggiungere meglio i muscoli, stimolando così gli enzimi che trasportano il grasso corporeo la, dove può essere trasformato in energia.