Sensilab utilizza i cookies su tutti i suoi siti web, i quali non salvano i tuoi dati personali. Alcuni cookies potrebbero essere già attivi. Procedendo con la navigazione sul sito acconsenti automaticamente al loro utilizzo.
Dolore addominale, gonfiore, nausea… abbiamo la soluzione!
Hai mai sentito parlare di intolleranza al lattosio? Si tratta di una condizione dove il corpo non produce (abbastanza) l’enzima che è responsabile della digestione dello zucchero del latte - lattosio. Ciò significa che hai notevoli problemi digestivi dopo aver consumato i prodotti caseari. Una volta, la soluzione era rinunciare ai prodotti lattiero-caseari, oggi la soluzione è LactoComfort.
Possiamo facilmente notare la connessione tra i prodotti lattiero-caseari e i problemi digestivi (gonfiore, gas gastrointestinali, diarrea, dolore addominale) se possiamo immediatamente riconoscerli: latte, formaggio, ricotta, yogurt, ... E le fonti dello zucchero del latte (lattosio), che non possiamo riconoscere immediatamente?
C’è un sacco di fonti di lattosio che possono farci male
Il problema è che quotidianamente ingeriamo tantissimi alimenti che contengono lo zucchero dal latte (lattosio), ma neanche lo sappiamo.
Il lattosio può essere aggiunto in piccole o grandi quantità al cibo già preparato come pane e prodotti da forno, cereali, margarina, condimenti per insalate, salse, dolci e pasticcini, purè di patate istantanei, zuppe istantanee ...
Ti immagini di dover iniziare a leggere tutte le dichiarazioni sugli alimenti nel negozio, essere sempre preoccupato quando vai al ristorante e smettere di mangiare metà delle cose che ti piacciono?
Il 30% della popolazione è intollerante al lattosio
Secondo gli esperti il 30% della popolazione soffre dall’intolleranza al lattosio, cioè ha problemi con la digestione dello zucchero dal latte.
I dati sull'intolleranza al lattosio sono molto diversi nelle diverse parti del mondo: in Europa, le popolazioni dei paesi meridionali (quelle provenienti dalla regione mediterranea) sono le più colpite, in quanto circa il 70% delle persone è intollerante al lattosio.
Dimentica i rinunci! La soluzione è qui!
Tempo fa le persone non avevano un'altra opzione, e dovevano rinunciare completamente ai prodotti lattiero-caseari. Oggi con lo sviluppo della scienza questo non è necessario.
Indipendentemente dal fatto che il tuo corpo non produca affatto o solo parzialmente l’enzima per la digestione del lattosio, ora non devi più preoccuparti. La soluzione è semplice: prendi una capsula di LactoComfort, contenente l'enzima lattasi, durante il pasto.
LactoComfort - una soluzione naturale per tutti coloro che hanno problemi con i prodotti lattiero-caseari
LactoComfort sono capsule con l’enzima lattasi che devi prendere prima o durante il pasto. Se hai una carenza di questo enzima che si occupa della digestione di lattosio o il tuo corpo non lo produce, potrai comunque andare a pranzo con gli amici senza preoccupazioni e pianificazioni in anticipo, avere una zuppa cremosa o purè di patate, e per dessert la panna cotta o il tuo gelato preferito.
LactoComfort significa la fine dei problemi di stomaco e più relax quando sei a casa, al lavoro o in viaggio.
Addio carenza di calcio
Come con tutti le diete, anche l'eliminazione di prodotti a base di latte, può portare ad una carenza di nutrienti importanti. Gli esperti associano all’intolleranza al lattosio la carenza di calcio, che non solo rafforza le nostre ossa, muscoli e denti, ma contribuisce anche a una buona digestione.
Ora hai una soluzione naturale e puoi stare tranquillo - LactoComfort.