Spedizione gratuita sopra i 50€

Fette di cetriolo con crema di clorella

05/ago/2014

Dopo situazioni stressanti ed estenuanti, quando il pensiero riguardo sulla salute cade nel secondo piano, l’alga clorella è la “spezia” giusta da usare nelle vostre ricette, perché vi ridarà forza e nutrirà il corpo di tutto quello che necessita. Clorella è infatti riconosciuta per le sue proprietà antiossidanti ed anticancro. In più, una serie di studi realizzati nel arco di 10 anni comprovano l’evidenza che la Clorella può essere d’aiuta nel prevenire o migliorare oltre 40 patologie, incluso: ipertensione, anemia, diabete, stress acuto, fibromialgia, cancro del fegato.

Fette di cetriolo con crema di clorella

Ingredienti:

  • 2 cetrioli a fette (cerchi)
  • 400 g di ricotta
  • 3 spicchi d'aglio
  • succo di mezzo limone
  • sale dell'Himalaya (a piacere)
  • aneto (a piacere)
  • olio di oliva
  • farina di cocco
  • 1 cucchiaino Healthie Chlorella Bio

Tagliate i cetrioli a fette e metteteli sul vassoio. Preparate la crema con ricotta, aglio tritato, succo di limone, aneto e sale dell'Himalaya, e, naturalmente, con un cucchiaino di Healthie Bio Chlorella. Mescolato il tutto con le mani per non ottenere una miscela troppo cremosa. Applicate la crema sulle fette di cetriolo e decorate con un pezzo di peperoncino fresco o tostato e del prezzemolo.