Cappuccino o macaccino?

24/apr/2015

Hai mai bevuto il macaccino? O ne hai mai sentito parlare? Scopri la deliziosa alternativa al caffè mattutino.

Il macaccino della linea Sensilab Foods è una miscela in polvere composta da:

  • maca (10%),
  • cacao in polvere (70%)
  • zucchero di cocco (20%)

tutti di origine biologica 100%.

A cosa serve

La maca e il cacao sono ingredienti naturalmente privi di caffeina, ma ti danno quella carica di energia, concentrazione e buon umore che ti occorrono per affrontare la giornata.

Per questa sua caratteristica il macaccino è adatto a tutti coloro che non bevono il caffè. É ottima quindi come sostituto del caffè al mattino.

L’aggiunta di zucchero di cocco conferisce alla tua bevanda un sapore più dolce e leggermente caramellato, in contrasto al sapore un po’ pungente del cacao.

Come prepararlo

Prepararla è facilissimo, come un caffè solubile: basta versare 2 cucchiaini della miscela in acqua calda ( circa 70°) e aggiungere latte o qualsiasi altra bevanda vegetale o tuo piacere.

Come per il caffè, ti consigliamo di non bere il tuo macaccino nelle ore serali, in quanto potrebbe disturbare il sonno. Ma se non hai di questi problemi, puoi gustare la tua bevanda quando vuoi ;)