Brownies con patate dolci e maca

Quando il dessert non è più un peccato! Prova i superalimenti Sensilab.

image

Ingredienti:

• 4 patate dolci medie

• 12 datteri

• 60 g di BIO Cacao in polvere Sensilab

• 1 ½ tazze di avena o farina di farro

• 3 cucchiai di sciroppo di agave

• 2 cucchiaini di BIO Maca in polvere

• 2 cucchiai di BIO Zucchero di palma di cocco

Preparazione:

Sbucciare le patate, tagliarele a pezzi e cuocere a fuoco lento. In un frullatore o mescolare così a lungo per formare purè di patate. Lasciare la pasta che si raffreddi. Aggiungere i datteri, un cucchiaio di acqua e tutti gli altri ingredienti. Se la struttura è troppo densa, aggiungere un'po d' acqua. Versare la massa in una teglia quadrata. Cuocere 15-20 minuti a 180 ° C. Assicurarsi che brownies non sono troppo cotti, al centro deve rimanere ancora morbido. Lasciate raffreddare completamente e poi servite.

Prodotti per te