Carrello vuoto?
Possiamo supporre che ciò sia dovuto al fatto che non hai visto le nostre ultime offerte
Sensilab utilizza i cookies su tutti i suoi siti web, i quali non salvano i tuoi dati personali. Alcuni cookies potrebbero essere già attivi. Procedendo con la navigazione sul sito acconsenti automaticamente al loro utilizzo.
Contattaci online o chiama il 029 29 63 461
100% garanzia soddisfatti o rimborsati
Spedizione gratis sopra 50 €
Prova i deliziosi dolcetti al cocco che si sciolgono in bocca. Sono senza glutine e senza lattosio.
Le dolci tentazioni di ogni giorno, sono molte. Ecco per tutti i golosoni, una ricetta senza glutine e deliziosa naturalmente.
Tempo di preparazione: 40 minÂ
Â
Â
Sbatti gli albumi a neve, aggiungi lo zucchero e mescola per creare una massa densa.
Negli albumi sbattuti a neve aggiungi la farina di cocco, il succo di limone e le mandorle tritate.
Utilizza un cucchiaino per stendere la massa sul vassoio foderato con carta da forno.
Riscalda il forno a 170° e cuoci circa per 25 minuti.
Invece di stendere la massa in modo uniforme, crea dei piccoli mucchietti. In ogni biscottino inserisci una mandorla intera. Crea le forme dei tuoi biscottini come più desideri.
I biscottini sono deliziosi già così come sono ma se non puoì fare a meno della glassa… immergi i tuoi biscottini nel cioccolato fuso.
Puoi lasciarli a raffreddare per poi immergerli un’altra volta ancora. Che tentazione!
Glassa al cioccolato:
Sciogli il burro di cacao a bagnomaria, aggiungi cacao biologico e zucchero a tuo piacimento.
Condividi i tuoi biscottini con chi più ami e buon appetito!
Â
Â
Prodotti per te