Spedizione gratuita sopra i 50€

Biscotti al cocco, senza glutine!

09/dic/2014
Prova i deliziosi dolcetti al cocco che si sciolgono in bocca. Sono senza glutine e senza lattosio.

Le dolci tentazioni di ogni giorno, sono molte. Ecco per tutti i golosoni, una ricetta senza glutine e deliziosa naturalmente.

Tempo di preparazione: 40 min 

Ingredienti:

 

  • 3 albumi
  • 150g di zucchero di cocco (per biscotti)
  • 50g farina di cocco
  • vaniglia Bourbon (o chiodi di garofano)
  • ½  limone
  • 200g mandorle tritate
  • 30 di mandorle sbucciate
  • cioccolato per la glassa (cacao organico sciolto nel burro di cacao con lo zucchero di cocco – aggungi lo zucchero a piacimento)

 

Preparazione:

Sbatti gli albumi a neve, aggiungi lo zucchero e mescola per creare una massa densa.

Negli albumi sbattuti a neve aggiungi la farina di cocco, il succo di limone e le mandorle tritate.

Utilizza un cucchiaino per stendere la massa sul vassoio foderato con carta da forno.

Riscalda il forno a 170° e cuoci circa per 25 minuti.

Modella i tuoi biscottini

Invece di stendere la massa in modo uniforme, crea dei piccoli mucchietti. In ogni biscottino inserisci una mandorla intera. Crea le forme dei tuoi biscottini come più desideri.

I biscottini sono deliziosi già così come sono ma se non puoì fare a meno della glassa…  immergi i tuoi biscottini nel cioccolato fuso.

Puoi lasciarli a raffreddare per poi immergerli un’altra volta ancora. Che tentazione!

Glassa al cioccolato:

Sciogli il burro di cacao a bagnomaria, aggiungi cacao biologico e zucchero a tuo piacimento.

Condividi i tuoi biscottini con chi più ami e buon appetito!