Biscotti al cocco, senza glutine!

Le dolci tentazioni di ogni giorno, sono molte. Ecco per tutti i golosoni, una ricetta senza glutine e deliziosa naturalmente.
Tempo di preparazione: 40 min
Ingredienti:
- 3 albumi
- 150g di zucchero di cocco (per biscotti)
- 50g farina di cocco
- vaniglia Bourbon (o chiodi di garofano)
- ½ limone
- 200g mandorle tritate
- 30 di mandorle sbucciate
- cioccolato per la glassa (cacao organico sciolto nel burro di cacao con lo zucchero di cocco – aggungi lo zucchero a piacimento)
Preparazione:
Sbatti gli albumi a neve, aggiungi lo zucchero e mescola per creare una massa densa.
Negli albumi sbattuti a neve aggiungi la farina di cocco, il succo di limone e le mandorle tritate.
Utilizza un cucchiaino per stendere la massa sul vassoio foderato con carta da forno.
Riscalda il forno a 170° e cuoci circa per 25 minuti.
Modella i tuoi biscottini
Invece di stendere la massa in modo uniforme, crea dei piccoli mucchietti. In ogni biscottino inserisci una mandorla intera. Crea le forme dei tuoi biscottini come più desideri.
I biscottini sono deliziosi già così come sono ma se non puoì fare a meno della glassa… immergi i tuoi biscottini nel cioccolato fuso.
Puoi lasciarli a raffreddare per poi immergerli un’altra volta ancora. Che tentazione!
Glassa al cioccolato:
Sciogli il burro di cacao a bagnomaria, aggiungi cacao biologico e zucchero a tuo piacimento.
Condividi i tuoi biscottini con chi più ami e buon appetito!