30 DAYS Liver Detox: consigli per la seconda settimana

Hai la seconda settimana di disintossicazione davanti a te e il tuo fegato ha il desiderio di rigenerarsi. Anche se questo è un processo di cui abbiamo bisogno, può anche creare disagio. Durante la disintossicazione possiamo sentire un leggero mal di testa, stanchezza e mancanza di energia.

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Perché mi sento così male?

Quando il nostro corpo inizia a disintossicarsi, comincia a secernere tossine dalle cellule e dagli organi nel sangue. Il fegato filtra oltre 2 litri di sangue al minuto e rimuove tutte le sostanze chimiche. Cerca sempre di eliminare tutte le tossine presenti nel sangue. Quando la disintossicazione è molto intensa, possiamo sentirci male, essere stanchi o sentire un leggero mal di testa.

Ma non preoccuparti! Il tuo fegato sarà in grado di eliminare le tossine grazie al programma di 30 gironi 30 Days Liver Detox. Nel frattempo puoi coccolarti con una tazza di caffè a base di erbe.

Una tazza di caffè stimola il fegato!

Vi sono crescenti prove scientifiche che una tazza di caffè nero al mattino previene e allevia le malattie del fegato. Un meta-studio, includendo 16 studi, ha dimostrato che il consumo regolare di moderate quantità di caffè ha un impatto positivo sul funzionamento del fegato.

Se sei abituato a bere parecchie tazze di caffè al giorno, puoi decidere di gustare un delizioso caffè a base di erbe.

Tutto ciò che serve è:

  • 1 cucchiaino di radice di tarassaco schiacciata,
  • 1 cucchiaino di semi di cardo mariano,
  • 1 cucchiaino di cicoria torrefatta,
  • 1,5 litri di acqua filtrata.

Macina le erbe in un frullatore. Versa l’acqua filtrata e porta a bollire. Cuoci per 20 minuti a fuoco basso, filtra e versa nelle tazze. Puoi aggiungere del miele, latte di cocco e un pizzico di cannella.

Il menu per la prossima settimana

Per facilitare la pianificazione dei pasti, abbiamo preparato il menu settimanale.

 

Giorno

Colazione

Pranzo

Spuntino

Cena

LUN

Quinoia cotta con uvetta

Insalata greca con formaggio di capra

3 prugne

Zuppa di verdure

MAR

Frullato (banana, kiwi, pera o mela)

Riso integrale con broccoli e carote

Pomodori ciliegini

Spiedini di pollo con insalata verde  

MER

Uovo fritto con pane integrale

Cavolfiore lesso

Arancia

Verdure al forno

GIO

Pane integrale con humus e verdura fresca

Salmone alla griglia con asparagi

Cavolo nero croccante

Zuppa di carote con contorno di miglio

VEN

Frullato (mela, spinaci, semi di chia)

Patate al forno con verdura alla griglia

Peperone fresco con humus

Insalata di pomodoro con peperone giallo e succo di limone

SAB

Fiocchi d'avena cotti con i fichi

Insalta di fagioli, peperone rosso, mais

Manciata di noci e uvetta

Minestra di lenticchie

DOM

Yogurt leggero con semi di chia e fichi

Pasta integrale con zucchine

Pera

Patate e verdure al forno

Puoi usare il nostro menu oppure regolarlo a tuo piacere. È importante però seguire l’elenco dei cibi consigliati e sconsigliati, che si trova nell’e-libro, e di mangiare l’ultimo pasto del giorno almeno 2 ore prima di coricarsi.

Hai domande?

Se sorgono delle domande durante il programma di 30 giorni, ci puoi scrivere su info@sensilab.it o chiamarci al numero telefonico 029 29 63 461.

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