Succo di Aronia BIO

Integratore alimentare. 100% puro succo di aronia da agricoltura biologica certificata.

Succo di Aronia BIO
  • 100% succo di aronia, senza conservanti.
  • Fortissimo potere antiossidante.
  • Azzione per la perdita di peso con pulizia del fegato
  • Sviluppo del sistema immunitario e sanguineo e un buon funzionamento della tiroide.

 

Organico
Garanzia Sensilab

Senza glutine
Senza GMO
Senza lattosio
Vegetariano
 
€ 5,90

Disponibile

Garanzia 100% soddisfatti o rimborsati
Se non sarete soddisfatti dei risultati entro 30 giorni, potete spedirci il prodotto e vi restituiremo la somma pagata.
Consegna gratuita
Per ordini di valore superiore ai 50 € la consegna è gratuita.
Consegna in 5-7 giorni lavorativi via corriere espresso GLS

La bottiglia contiene 330 ml di succo.

L’aronia (Aronia melanocarpa) è ricca di vitamine CE, B2, B6 acido folico. Specialmente importanti sono i suoi pigmenti, in particolare gli antociani (appartengono agli antiossidanti) che gli donano il tipico colore scuro. Questa colorazione  protegge il frutto e il seme dagli effetti nocivi dei raggi UV. Con la sua fortissima funzione antiossidante, l’aronia è certamente una delle bacche più efficaci sul mercato.

 

La diminuzione dello stress ossidativo contribuisce al benessere, fornendo più energia, ritardando il processo d’invecchiamento e proteggendo contro gli effetti negativi dei radicali liberi, che possono portare a varie infezioni o malattie cardiovascolari.

 

L’aronia ha molte proprietà curative:

  • Facilita il funzionamento della tiroide e regola la secrezione dei suoi ormoni
  • Migliora la circolazione sanguigna e allevia i mal di testa ed emicranie
  • Purifica il sangue, riduce la pressione sanguigna e riduce la quantità di zucchero nel sangue
  • Ha un effetto benefico sul sistema immunitario
  • Previene l'infiammazione delle vene
  • Migliora il funzionamento del fegato e la secrezione biliare
  • Riduce gli spasmi e i dolori allo stomaco, calma l'infiammazione della mucosa intestinale
  • Facilita il recupero dopo interventi chirurgici 

Storia dell’aronia

L’aronia è una bacca astringente derivata da un arbusto nativo dell’America settentrionale dove in passato è stata usata a scopo medicinale già dalle tribù indiane. Gli scienziati hanno cominciato a studiare l’aronia soltanto all'inizio degli anni novanta del secolo scorso. Da allora in poi si svolgono intense ricerche sulle sue proprietà medicinali.

Oggi è molto diffusa in Russia, Scandinavia, Germania e Polonia e la coltivazione di questa pianta è poco impegnativa poiché prospera in tutti i tipi di terreno e altitudini. Grazie alla sua resistenza al freddo (può resistere a temperature fino a -47 ° C) l’aronia viene chiamata anche "il mirtillo siberiano". L'aronia è resistente anche ai parassiti e le malattie ed è ideale per la produzione eco-biologica.

 

MODALITÀ  D’USO: Bere 60 ml di succo al giorno - puro o diluito in acqua o altro succo. Conservazione: Dopo l'apertura conservare il succo in un luogo fresco e consumare il più presto possibile.

INGREDIENTI:

 

100% succo di aronia da produzione biologica certificata. Esso contiene zuccheri naturali.

Origine: Germania / Polonia.
Applicazione: A Prendere 60 ml di succo puro o mescolare con un altro succo di frutta o acqua.
Conservazione: Dopo l'apertura, conservare il succo in un luogo fresco e spendere il più presto possibile.

Valori nutrizionali:  60ml / dose giornaliera (100ml)
Valore energetico: 157 kJ / 37 kcal (262 kJ / 62 kcal)
Proteine: 0,12 g (<0,2 g)
Carboidrati: 4,8 g (<8 g)
di cui zuccheri 4,8 g (<8 g)
Grassi: 0,06 g (<0,1 g)
Grassi saturi: 0,06 g <0,1 g
Fibre alimentari: 0.012 g (<0,02 g)
Sale: 0,015 g (<0, 025 g)