Carrello vuoto?
Possiamo supporre che ciò sia dovuto al fatto che non hai visto le nostre ultime offerte
*Gli effetti del prodotto possono variare da persona a persona e possono differire da quelli indicati sul sito web.
IN REGALO!
Ottieni i migliori consigli sulla salute e l'alimentazione insieme a tante gustose ricette, tutto in un pratico e-book!
*Gli effetti del prodotto possono variare da persona a persona e possono differire da quelli indicati sul sito web.
Acidi grassi omega-3 vegani ultra puri con fino a 300 mg di DHA e 150 mg di EPA in una dose giornaliera.
Contents: 1x Essentials Omega-3 Vegano 30 capsules/30 giorni
Acidi grassi omega-3 vegani ultra puri con fino a 300 mg di DHA e 150 mg di EPA in una dose giornaliera.
Capsule di omega-3 vegane ad alto dosaggio a base di olio di alghe naturali al 100% della microalga Schizochytrium sp. Un'alternativa a base vegetale, sostenibile ed ecologica all'olio di pesce con tutti i benefici per la salute di cuore e cervello.
Elevata biodisponibilità di 300 mg di DHA naturale e 150 mg di EPA in dose giornaliera
Olio di alghe vegetale di alta qualità (Schizochytrium sp.)
Coltivazione ultra pura e controllata: ESENTE da metalli pesanti, diossine e PCB.
Forma naturale di trigliceridi.
Con aggiunta di antiossidanti ed estratto di rosmarino per mantenere la freschezza.
Capsule piccole e facili da deglutire senza retrogusto di pesce.
Senza glutine, senza lattosio, senza OGM e adatto a vegetariani e vegani
Prodotto nell'UE secondo gli standard di qualità GMP
Contents: 1x Essentials Omega-3 Vegano 30 capsules/30 giorni
Sufficiente per 30 giorni
0,57 € / Capsule
Le capsule di Essentials Vegan Omega-3 sono 100% vegetali, estratte direttamente dalle microalghe Schizochytrium sp. in condizioni di assoluta purezza. Una dose giornaliera di 2 capsule Essentials Vegan Omega-3 contiene 300 mg di DHA e 150 mg di EPA sotto forma di trigliceridi naturali. Le piccole capsule di cellulosa sono facili da deglutire e non provocano alcuno sgradevole retrogusto di pesce.
La ricerca** conferma che gli acidi grassi omega-3 delle alghe forniscono gli stessi benefici per la salute, e hanno potenza e biodisponibilità uguali a quelli degli acidi omega-3 originari dei pesci. Tuttavia, Essentials Vegan Omega-3 offre un vantaggio chiave: il processo di produzione si traduce in un'impronta ambientale molto ridotta. Poiché non sono a base di olio di pesce, queste capsule non hanno neanche retrogusto di pesce.
Coltivazione di alghe purissime: Il nostro Vegan Omega-3 viene estratto direttamente dalle alghe coltivate in un processo di fermentazione controllata senza rischi di esposizione a tossine e contaminanti ambientali.
Con 300 mg di DHA e 150 mg di EPA, gli acidi grassi omega-3 più importanti nella tua dieta: Le alghe sono considerate una fonte primaria di questi nutrienti: consumando direttamente DHA ed EPA, ottieni i massimi benefici per la salute!
Estrazione delicata dell'olio: Non vengono utilizzati solventi chimici, per ottenere una forma pura e naturale di trigliceridi di olio di alghe. Non influisce sull'inquinamento oceanico, è PRIVO di metalli pesanti (come il mercurio) e di altri inquinanti, come diossine e PCB.
Forma naturale di trigliceridi: L'olio di alghe di Essentials Vegan Omega-3 olio si presenta sotto forma di trigliceridi naturali che offrono un assorbimento superiore e causando minore stress per il sistema digestivo.
Alternativa sostenibile all'olio di pesce: Il processo di coltivazione si traduce in un'impronta ambientale molto ridotta e aiuta a proteggere gli oceani e il clima.
Con aggiunta di antiossidanti ed estratto di rosmarino: Essentials Vegan Omega-3 contiene anche antiossidanti ed estratto di rosmarino per una freschezza prolungata del prodotto.
Particolarmente vantaggioso per: Consigliamo in particolare gli Vegan Omega-3 a vegani e vegetariani, giovani adulti, persone di età superiore ai 60 anni. Ovviamente l'integrazione giornaliera di omega-3 è consigliata a tutti per il mantenimento della salute generale.
Le alghe marine sono considerate la fonte primaria degli acidi grassi omega-3 per gli animali. Ciò significa che anche i pesci li ottengono consumando direttamente o indirettamente alghe. Essentials Vegan Omega-3 salta questo passaggio e ti offre acidi grassi omega-3 DHA ed EPA direttamente dalla fonte: olio di alghe della microalga Schizochytrium sp.
Le capsule sono di origine vegetale, prive di OGM e SENZA coloranti, conservanti o allergeni, motivo per cui sono adatte anche a vegetariani e vegani e alle persone con intolleranze al glutine, lattosio, soia e altri.
Essentials Vegan omega-3 offre importanti benefici:
supporta la normale funzione cardiaca,
sostiene la funzione cerebrale e
supporta la vista.
La ricerca suggerisce che oltre l'80% delle persone in tutto il mondo** non riceve l'assunzione raccomandata di un minimo di 250 mg di omega-3 al giorno! L'indice di livello ematico di Omega-3 dovrebbe essere superiore all'8% per assicurarti tutti i benefici. Ma in Italia, l'indice ematico omega-3 della maggior parte delle persone non raggiunge nemmeno il 4%**!
I sintomi da carenza di omega-3 possono includere:
ridotta funzione cerebrale,
problemi alla vista,
secchezza oculare e
problemi cardiovascolari.
Si consiglia agli adulti di assumere Essentials Vegan Omega-3 per un periodo di tempo prolungato per garantire livelli ematici ottimali di omega-3 e prevenirne la carenza.
Abbonati a Essentials Vegan Omega-3 e ricevi la tua fornitura mensile automaticamente consegnata a casa tua, con uno sconto aggiuntivo del 20%!
Abbiamo oltre 2,5 milioni di clienti felici in tutto il mondo e siamo presenti in oltre 40 paesi in tutta Europa. Quindi, la nostra missione e responsabilità è quella di progettare e produrre prodotti utilizzando ingredienti attivi di altissima qualità, efficaci, clinicamente testati e basati sugli ingredienti naturali. Nei nostri impianti di produzione all'avanguardia, seguiamo i più alti standard GMP e HACCP farmaceutici.
Scienza
Quando sviluppiamo i nostri prodotti, analizziamo le ultime scoperte, studi e tendenze nel campo della nutrizione, degli integratori e della biochimica.
Propri impianti di produzione
Abbiamo un moderno impianto farmaceutico con sede nell'UE dove si seguono le norme GMP e HACCP.
Materie prime certificate
Usiamo materie prime certificate da fornitori affidabili e tracciabili che devono mostrarci i certificati che provano la qualità e l'integrità dei materiali.
Analisi di laboratorio
I nostri prodotti sono testati due volte - come materie prime e come prodotti finiti, quindi ogni prodotto viene fornito con garanzie di purezza e integrità microbiologica.
Bernasconi, Aldo A., et al. “Effect of Omega-3 Dosage on Cardiovascular Outcomes.” Mayo Clinic Proceedings, vol. 96, no. 2, 1 Feb. 2021, pp. 304–313., https://doi.org/10.1016/j.mayocp.2020.08.034.
Burdge, Graham C et al. “Eicosapentaenoic and docosapentaenoic acids are the principal products of alpha-linolenic acid metabolism in young men*.” The British journal of nutrition vol. 88,4 (2002): 355-63. doi:10.1079/BJN2002662
Burdge, Graham C, and Stephen A Wootton. “Conversion of alpha-linolenic acid to eicosapentaenoic, docosapentaenoic and docosahexaenoic acids in young women.” The British journal of nutrition vol. 88,4 (2002): 411-20. doi:10.1079/BJN2002689
“Essential Fatty Acids.” Micronutrient Information Center, Linus Pauling Institute / Oregon State University, https://lpi.oregonstate.edu/mic/other-nutrients/essential-fatty-acids. This link leads to a website provided by the Linus Pauling Institute at Oregon State University. Sensilab is not affiliated or endorsed by the Linus Pauling Institute or Oregon State University.
Fliesler, Steven & Anderson, Robert. (1983). Fliesler, S.J. & Anderson, R.E. Chemistry and metabolism of lipids in the vertebrate retina. Prog. Lipid Res. 22, 79-131. Progress in lipid research. 22. 79-131. 10.1016/0163-7827(83)90004-8.
Murphy, Rachel A., Elaine A. Yu, Eric D. Ciappio, Saurabh Mehta, and Michael I. McBurney 2015. "Suboptimal Plasma Long Chain n-3 Concentrations are Common among Adults in the United States, NHANES 2003–2004" Nutrients 7, no. 12: 10282-10289. https://doi.org/10.3390/nu7125534
Stark, Ken D et al. “Global survey of the omega-3 fatty acids, docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid in the blood stream of healthy adults.” Progress in lipid research vol. 63 (2016): 132-52. doi:10.1016/j.plipres.2016.05.001