3 ricette per deliziose zuppe dimagranti

Di solito associamo le zuppe calde con i giorni freddi dellโ€™inverno, ma possiamo anche cambiare questo modo di vedere โ€œla zuppaโ€. Esperti di nutrizione e diete ci fanno notare che la zuppa รจ un alimento adatto per ogni stagione ed รจ anche un ottimo aiutante per il benessere e il dimagrimento.ย Mentre dโ€™inverno la zuppa ci puรฒ scaldare, dโ€™estateย ci puรฒ nutrire in modo leggero e sopprimere lโ€™appetito.ย Siccome le zuppa puรฒ essere anche molto leggera, se mangiata calda ci puรฒ dare un senso di sazietร  โ€“ anche a lungo seย contiene abbastanza fibre.ย Se siete amanti di zuppe, questโ€™articolo fa per voi. Se non lo sieteโ€ฆ beh, potreste diventarlo, ora che sapete che la zuppa puรฒ essere sana ma anche dimagrante.

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Zuppa di lenticchie, pollo e porro

Ingredienti:

  • petto di pollo
  • 2 litri di brodo
  • 600g di porro
  • 400g di carote
  • 250g champignon
  • 250g lenticchie rosse
  • sale, pepe, curry, foglia di alloro

Preparazione: rosolate velocemente il petto di pollo su entrambi i lati e versate sopra il brodo. Condite con curry e altre spezie e aggiungere la foglia di alloro. La miscela deve cuocere per 20 minuti, poi togliete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti. Tritate le carote, il porro e i funghi. In una terrina, aggiungete le carote, poi porri, lenticchie e funghi e cuocete per altri 5 minuti. Aggiungete sale e pepe a seconda delle preferenze e aggiungete i pezzi fette di petto di pollo.

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Zuppa vegetale per la depurazione del corpo

Ingredienti:

  • 1 litro di acquaย 
  • 1 cipollaย 
  • 1 peperone rossoย 
  • ยฝ kg di verdura mista
  • 1 carotaย 
  • 1/2 piccola testa di cavolo frescoย 
  • prezzemolo, sale, pepe

Preparazione: Tagliate la verdura a cubetti e metteteli in acqua bollente. Condite con sale e pepe e cuocete finchรฉ le verdure non siano morbide. Prima della fine della cottura, aggiungete il prezzemolo e le spezie a secondo dei vostri gusti.

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Zuppa di cavolo

Ingredienti:

  • 6 cipolle verdiย 
  • 2 peperoni verdiย 
  • 250 g di salsa di pomodoroย 
  • 3 caroteย 
  • 250g di champignonsย 
  • mezza testa di cavolo verde o rossoย 
  • condimenti a scelta

Preparazione: Tritate tutti gli ingredienti in piccoli pezzi e metteteli in una ciotola di acqua fredda. Mettete la pentola sul fuoco. Quando l'acqua bolle, aggiungete la salsa di pomodoro. A fuoco lento cuocete fino a quando le verdure sono tenere. Prima della fine, aggiungete spezie a piacere.

Buon apetito!


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